調理師 正社員

調理師 正社員

給与
〔月額給与/a+b〕
195,000円~225,000円

〔基本給/a〕
137,000円~158,000円

〔定額的に支払われる手当/b〕
職能手当 58,000円~67,000円

〔その他手当〕
早出手当  1,000円/回
皆勤手当  5,000円
勤務時間
変則労働時間制(1ヶ月単位)
① 5:30~14:00
② 6:30~15:00
③ 8:00~16:30
④ 9:00~17:30
⑤ 9:30~18:30
⑥11:30~20:00
休日
4週8休・季節休日3日(年間110日)
通勤手当
2km以上より実費支給(上限月額31,600)
加入保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
賞与
年2回
昇給
給与見直しあり(年1回)
退職金制度
あり(最低3年勤続)
有給休暇
初年度10日(最高20日)
定年年齢
65歳
福利厚生
確定拠出年金(規程あり)
育児・介護支援
・子の看休暇
 小学校卒業まで年間最大10日利用可(他、諸規定あり)
・養育両立支援休暇
 小学校卒業まで年間最大10日
求人に関する特記事項
★調理経験のある方、大歓迎です。

応募先

当施設への採用希望の方は、下記よりご応募ください。※提出書類を郵送にてお送りください。
  • 0884-62-1500
  • wajiki@rouken.jp
  • 担当者:井河
  • 〒771-5203 徳島県那賀郡那賀町和食郷字八幡原444

平成医療福祉グループ

ページトップへ戻る